Home » » Resep dan Cara Membuat Kue Sus Kering

Resep dan Cara Membuat Kue Sus Kering

Resep dan Cara Membuat Kue Sus Kering

Resep dan Cara Membuat Kue Sus Kering

Bahan Kue Sus Kering:
  • 250 ml air
  • 100 gram mentega
  • 1/2 sendok teh garam
  • 150 gram terigu dan diayak
  • 50 gram keju edam dan diparut
  • 3 butir telur ayam
  • 1/2 sendok teh baking soda

Cara Membuat Kue Sus Kering:
  1. Didihkan air, mentega, dan garam. Masukkan tepung terigu, aduk hingga kalis.
  2. Masukkan telur satu persatu dan keju parut sambil terus diaduk. Sisihkan.
  3. Masukkan adonan ke dalam plastik segitiga, gunting ujungnya, semprotkan. Beri jarak diantara setiap adonan.
  4. Panggang dalam oven dengan suhu 190 derajat celcius selama 25 menit. Angkat.

Share this article :

Related Posts by Categories


 
Copyright © 2013. Lintas Informasi - All Rights Reserved